水溶性ビタミンC誘導体って?即効性があるって本当?

| コメント(0) | トラックバック(0)
ビタミンC誘導体には、水溶性ビタミンC誘導体、脂溶性ビタミンC誘導体、新型ビタミンC誘導体などがありますが、一般的に利用されているのが水溶性ビタミンC誘導体です。
化粧品や美容液など、ローションタイプの化粧品に配合されています。
パッケージに「ビタミンC誘導体を配合!」このような商品には、水溶性ビタミンC誘導体が配合されています。
水溶性ビタミンC誘導体は、即効性があることが大きなメリットです。
短期間で皮膚に吸収され、ビタミンCの効能であるメラニン色素の抑制、ニキビ抑制、活性酸素抑制などをもたらします。
水溶性ビタミンC誘導体化粧品を使ってスキンケアすれば、壊れやすく、吸収率の低いビタミンCを効率的にお肌に届けることができます。
ビタミンC誘導体効果シミ

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.larrysinclair0926.com/mmtos/mt-tb.cgi/89

コメントする